Focus Group Discussion: Pengembangan Kurikulum Program Pertanian dan Peternakan Unissa bekerjasama dengan Unisma

unisma.ac.id, 28/10/19, Senin pagi Universitas Islam Malang mengadakan Focus Group Discussion tentang pengembangan kurikulum program pertanian dan peternakan bekerjasama dengan Universitas Islam Sharif Ali Brunei Darussalam. Hal ini sebagai tindak lanjut Unisma yang pernah diselenggarakan oleh Unissa terkait dengan tantangan yang dihadapi oleh Perguruan Tinggi di era revolusi industri 4.0 dan society 5.0. Dalam Focus Group Discussion ini di hadiri oleh Wakil Rektor 3 , Utusan dari Unissa , Dekan Fakultas Pertanian dan Fakultas Peternakan  beserta Dosen-dosen kedua Fakultas. Focus Group Discussion ini dilaksanakan untuk menindaklanjuti tentang rencana Universitas Islam Sharif Ali Brunei Darussalam untuk merintis Fakultas Pertanian dan Peternakan. Pertemuan ini di hadiri oleh Wakil Rektor 3, Dekan dan Dosen Fakultas Pertanian dan Fakultas Peternakan serta Kepala Kantor Urusan Internasional.(nv/hmsuim)