Skip to content (Press Enter)
DAFTAR ONLINE
Home
Profil
Struktur Organisasi
Tugas, Pokok dan Fungsi
Manual Prosedur
Kelembagaan
Peringkat Akreditasi
Pengusulan Program Studi Baru
Lembaga Sertifikasi Profesional (LSP)
SERTIFIKAT AKREDITASI INSTITUSI DAN PROGRAM STUDI UNISMA
Publikasi & PMB
Teknologi Informasi
DAFTAR ONLINE
BAKPTI
Biro Administrasi Kelembagaan, Publikasi dan Teknologi Informasi
Home
Profil
Struktur Organisasi
Tugas, Pokok dan Fungsi
Manual Prosedur
Kelembagaan
Peringkat Akreditasi
Pengusulan Program Studi Baru
Lembaga Sertifikasi Profesional (LSP)
SERTIFIKAT AKREDITASI INSTITUSI DAN PROGRAM STUDI UNISMA
Publikasi & PMB
Teknologi Informasi
Home
>
News
>
Koplak Inovasi Minuman Karya Mahasiswa KKN Unisma Malang
>
Bahan-bahan-yang-disiapkan-untuk-membuat-kopi-biji-salak
Bahan-bahan-yang-disiapkan-untuk-membuat-kopi-biji-salak
Post Navigation
Prev Post
Koplak Inovasi Minuman Karya Mahasiswa KKN Unisma Malang
You may also like...
Tingkatkan Sektor Pariwisata, KKN Unisma Beri Saran untuk Candi Jawar
RKM Unisma Malang Tambah Inovasi Olahan Kopi di Batu
Peduli Sesama, Unisma Malang Baksos di Pesantren Rakyat Al Amin
Menwa Unisma Malang Latih Siswa SMK pada Diklat Pemantapan Staff Polisi Taruna Sekolah
Popular Posts
Universitas Islam Malang Akan Kukuhkan 1337 Wisudawan
UNISMA Luncurkan 4 Buku dan Operasionalisasi Tagline pada Upacara Hari Santri ke 4 tahun 2019
Perkenalkan Hari Santri Sejak Dini, Universitas Islam Malang Gelar Lomba Mewarnai Tingkat RA/TA/BA Se-Malang Raya
Mbalah Aswaja : Ajaran Tasawuf Imam Al-Ghazali dan Imam Junaid Al-Baghdady bersama KH. Ulil Absor Abdalla (Pengampu ngaji Ihya’ Ulumiddin)