bakpti.unisma.ac.id, 08/04/20.  Kuliah atau melanjutkan studi pada jenjang yang lebih tinggi setelah lulus dari jenjang sekolah menengah atas (SMA/MA/SMK) adalah dambaan setiap kamu terpelajar dan juga doa semua orang tua. Alasannya jelas, pertama adalah tuntutan zaman di era kompetisi saat ini yang menuntut seseorang memili kompetensi pengetahuan dan keterampilan yang memadai untuk abad 21, dan kedua adalah alasan agama yakni kewajibah setiap muslim untuk mencari ilmu. Kuliah juga bukan sekedar mencari ilmu dan menterengnya gedung yang ada, bukan sekedar fasilitas yang lengkap, namun kuliah yang mampu menjadikan diri lulusannya menjadi manusia yang pinter dari segi pengetahuan, mumpuni dalam segi keterampilan, dan yang terpenting adalah jernih dan bersih dari sisi kerohanian (hatinya). Kesempatan ini penulis coba ulas tujuh (7) alasan kenapa kuliah di Universitas Islam Malang.

Silahkan Kunjungi :