Unisma Menjadi Koordinator Pemetaan Data Di Seluruh Wilayah Jawa Timur

unisma.ac.id, 31/10/19, Universitas Islam Malang mendapat amanah dari Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) untuk menjadi koordinator pemetaan data yang bekerjasama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Sementara, informasi yang diperoleh Tim Website Biro Administrasi Kelembagaan, Publikasi dan Teknologi Informasi berasal dari group WhatsApps Karyawan Unisma.
“Rektor Universitas Islam Malang (Prof. Dr. Masykuri Bakri, M.Si) menghadiri rapat Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia (APTISI) hari ini 31 Oktober 2019 di Universitas Surabaya. Dalam rapat tersebut Universitas Islam Malang di amanahi untuk menjadi koordinator pemetaan data di seluruh wilayah Jawa Timur kerjasama dengan Pemerintah Provinsi Jawa Timur”. tulis humas unisma official. (nv/hmsuim)