Masa Pandemi, Profesor Unisma Beri Solusi Manajemen Perubahan Pendidikan Tinggi

bakpti.unisma.ac.id, 21/04/20. Profesor Ekonomi Universitas Islam Malang (Unisma) menyingkapi perubahan cepat yang tak terduga. Seperti saat wabah Corona ini, ia memberikan solusi bagi perguruan tinggi. Salah satu pemecahan masalah yang perlu diterapkan dalam dunia pendidikan terkini adalah harus menetapkan apa yang ingin dicapai dalam waktu yang tidak terlalu panjang. Pasalnya, era ini perubahan akan terjadi sangat cepat terjadi.

Hal tersebut disampaikan Prof Dr Hj Nurhajati, SE MS, salah satu guru besar Universitas Unisma. Menurutnya, penting artinya manajemen Pendidikan Tinggi dalam menghadapi lompatan perubahan saat ini. Apalagi dengan situasi pendemi Covid 19, yang mau tidak mau merubah secara drastis semua tatanan kehidupan, terutama iklim pendidikan.

Silahkan kunjungi :