Jelang Grand FInal, Finalis Duta Kampus Unisma Malang 2020 Adu Presentasi

bakpti.unisma.ac.id, 28/07/20. Unit Kreativitas Mahasiswa Korps Protokoler Mahasiswa (UKM KPM) Unisma Malang terus mengoptimalkan untuk melakukan kegiatan yang dapat menunjang kreativitas mahasiswa meski di tenagh pandemi covid- 19.

Salah satunya dengan melaksanakan rangkaian kegiatan menuju Grand Final Duta Kampus Unisma 2020, Sabtu (25/6/2020).

Kegiatan tersebut mendengarkan presentasi fakultas-fakultas yang terdapat di Unisma yang disampaikan oleh para finalis duta kampus 2020 dan dilaksanakan melalui google meet. Tujuannya agar seluruh finalis duta kampus 2020 mengenali lebih dalam fakultas-fakultas yang terdapat di Unisma.

Jadi, mereka tidak hanya mengenali fakultas yang mereka tempuh saja tetapi juga dituntut untuk mengenali fakultas yang lain yag berada Unisma Malang. Kegiatan ini diikuti oleh 20 finalis duta kampus Unisma 2020 dan Pengurus UKM KPM. (*)

*)Pewarta: Izza Zahrotun Nafisah, Duta Kampus Unisma Malang

*)Tulisan asli berita ini dimuat timesindonesia.co.id (https://www.timesindonesia.co.id/read/news/287223/jelang-grand-final-finalis-duta-kampus-unisma-malang-2020-adu-presentasi)

Edisi 28 Juli 2020