Tanggulangi Banjir: Rektor Unisma Berpartisipasi Program Gerakan Angkat Sampah dan Sedimen (GASS)

Unisma.ac.id. 27/12/19. Jum’at pagi Rektor Universitas Islam Malang, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si bersama 50 Mahasiswa Universitas Islam Malang ikut berpartisipasi dalam Program Gerakan Angkat Sampah dan Sedimen atau disingkat dengan GASS Kota Malang, Tampak Wali Kota Malang Drs. H. Sutiaji dan beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Gerakan Angkut Sampah dan Sedimen (GASS), diharapkan menjadi momentum bersama untuk membangun budaya bersih, bijak terhadap lingkungan dan tertib. ”Tentu agar gerakan ini menjadi energi yang masive, menghimbau agar nanti menjadi hal yang bersifat rutin, menjadi satu budaya, seiring itu akan kita kuatkan dengan sanksi tegas bagi mereka mereka yang berbuat tak bijak pada lingkungan. (nv/hmsuim)